Sorvete de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.
  2. 2.
    Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.
  3. 3.
    À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.
  5. 5.
    Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isabela Mancini

Realmente, o sorvete é delicioso. Muito fino e rende bastante!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta