1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.
  2. 2.
    Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.
  3. 3.
    À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.
  5. 5.
    Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

Isabela Mancini

Realmente, o sorvete é delicioso. Muito fino e rende bastante!

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Sorvete de Maracujá