logomarca cybercook

Sorvete de Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture 3/4 de xicaras de cha de açucar e 2 xicaras de cha de agua.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e,mexendo sempre, deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione a gelatina a calda quente e mexa ate dissolver.
  6. 6.
    Deixe amornar.
  7. 7.
    Junte o suco de maracuja e misture bem.
  8. 8.
    Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer ate endurecer ligeiramente, mexendo duas ou tres vezes.
  9. 9.
    Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve.
  10. 10.
    Junte o açucar restante, aos poucos, batendo ate obter picos firmes.
  11. 11.
    Retire a mistura de maracuja do freezer e bata bem, ate obter uma consistencia lisa.
  12. 12.
    Acrescente as claras e bata novamente.
  13. 13.
    Reserve no freezer ate ficar firme.
  14. 14.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD da Revista Claudia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Maracujá