1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture 3/4 de xicaras de cha de açucar e 2 xicaras de cha de agua.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e,mexendo sempre, deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione a gelatina a calda quente e mexa ate dissolver.
  6. 6.
    Deixe amornar.
  7. 7.
    Junte o suco de maracuja e misture bem.
  8. 8.
    Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer ate endurecer ligeiramente, mexendo duas ou tres vezes.
  9. 9.
    Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve.
  10. 10.
    Junte o açucar restante, aos poucos, batendo ate obter picos firmes.
  11. 11.
    Retire a mistura de maracuja do freezer e bata bem, ate obter uma consistencia lisa.
  12. 12.
    Acrescente as claras e bata novamente.
  13. 13.
    Reserve no freezer ate ficar firme.
  14. 14.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD da Revista Claudia.

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Maracujá

Sorvete de Maracuja