1

Sorvete de Maracuja...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela, misture 3/4 de xicaras de cha de açucar e 2 xicaras de cha de agua.
  • 2. Leve ao fogo alto e,mexendo sempre, deixe levantar fervura.
  • 3. Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos.
  • 4. Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
  • 5. Adicione a gelatina a calda quente e mexa ate dissolver.
  • 6. Deixe amornar.
  • 7. Junte o suco de maracuja e misture bem.
  • 8. Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer ate endurecer ligeiramente, mexendo duas ou tres vezes.
  • 9. Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve.
  • 10. Junte o açucar restante, aos poucos, batendo ate obter picos firmes.
  • 11. Retire a mistura de maracuja do freezer e bata bem, ate obter uma consistencia lisa.
  • 12. Acrescente as claras e bata novamente.
  • 13. Reserve no freezer ate ficar firme.
  • 14. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD da Revista Claudia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: