1
logomarca cybercook

Sorvete de Maracujá (vegano)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e coe o suco.
  3. 3.
    Junte este suco ao creme de soja e ao restante do açúcar.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente plástico e leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos ou até formar muitas bolhas (ficar aerado).
  7. 7.
    Leve novamente ao freezer.
  8. 8.
    Quando você perceber que boa parte dele já está congelado, retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira.
  9. 9.
    Repita esse procedimento por no mínimo mais 2 vezes.
  10. 10.
    Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Comida vegetariana Maracujá Comida vegana

Sorvete de Maracujá (vegano)