Sorvete de Maracujá (vegano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Desligue o liquidificador e coe o suco.
  • 3. Junte este suco ao creme de soja e ao restante do açúcar.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Coloque em um recipiente plástico e leve ao freezer até endurecer.
  • 6. Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos ou até formar muitas bolhas (ficar aerado).
  • 7. Leve novamente ao freezer.
  • 8. Quando você perceber que boa parte dele já está congelado, retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira.
  • 9. Repita esse procedimento por no mínimo mais 2 vezes.
  • 10. Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Comida vegetariana Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: