1
logomarca cybercook

Sorvete de Mel e Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite e o alecrim, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver. Tire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque as gemas, o mel e o açúcar, e bata até obter um creme homogêneo. Junte a mistura de alecrim, mexendo sempre. Coloque na panela, leve ao fogo médio e cozinhe bem, sem deixar ferver para não talhar.
  3. 3.
    Tire do fogo, passe numa peneira e deixe esfriar completamente. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas ou até ficar firme. Bata rapidamente no liquidificador. Leve novamente ao freezer, até meia hora antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Alecrim Creme de leite fresco Mel Receitas com Sorvete

Sorvete de Mel e Alecrim