1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Mel e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite e o alecrim, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver. Tire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque as gemas, o mel e o açúcar, e bata até obter um creme homogêneo. Junte a mistura de alecrim, mexendo sempre. Coloque na panela, leve ao fogo médio e cozinhe bem, sem deixar ferver para não talhar.
  3. 3.
    Tire do fogo, passe numa peneira e deixe esfriar completamente. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas ou até ficar firme. Bata rapidamente no liquidificador. Leve novamente ao freezer, até meia hora antes de servir.

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Alecrim Creme de leite fresco Mel Receitas com Sorvete

Sorvete de Mel e Alecrim