1

Sorvete de Mel e Alecrim

Sorvete de Mel e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite e o alecrim, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver. Tire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • 2. Numa tigela, coloque as gemas, o mel e o açúcar, e bata até obter um creme homogêneo. Junte a mistura de alecrim, mexendo sempre. Coloque na panela, leve ao fogo médio e cozinhe bem, sem deixar ferver para não talhar.
  • 3. Tire do fogo, passe numa peneira e deixe esfriar completamente. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas ou até ficar firme. Bata rapidamente no liquidificador. Leve novamente ao freezer, até meia hora antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: