1
logomarca cybercook

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º creme:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 5 gemas
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura
  4. 4.
    2º creme:
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro. Misture os dois cremes e reserve.
  6. 6.
    Caramelizar uma forma (grande) de pudim e deixar endurecer o caramelo.
  7. 7.
    Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.
  8. 8.
    Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.
  10. 10.
    Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para cortar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de pudim Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim