Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1º creme:
  • 2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 5 gemas
  • 3. Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura
  • 4. 2º creme:
  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro. Misture os dois cremes e reserve.
  • 6. Caramelizar uma forma (grande) de pudim e deixar endurecer o caramelo.
  • 7. Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.
  • 8. Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.
  • 9. Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.
  • 10. Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para cortar.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

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