logomarca cybercook

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1º creme:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 5 gemas
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura
  4. 4.
    2º creme:
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro. Misture os dois cremes e reserve.
  6. 6.
    Caramelizar uma forma (grande) de pudim e deixar endurecer o caramelo.
  7. 7.
    Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.
  8. 8.
    Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.
  10. 10.
    Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para cortar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Chocolate em pó