Início

Receitas

Doces

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h26

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

106,17 kcal

Kelma Guarnieri

Receita enviada por Kelma Guarnieri

Em 17/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º creme:

  • 2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 5 gemas

  • 3. Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura

  • 4. 2º creme:

  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro.

  • 6. Misture os dois cremes e reserve.

  • 7. Caramelizar uma forma (grande) de pudim e deixar endurecer o caramelo.

  • 8. Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água.

  • 9. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.

  • 10. Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.

  • 11. Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.

  • 12. Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários