1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Milho com Coco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, misture o leite, leite de coco e o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos para o coco ralado hidratar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o pó de sorvete.
  4. 4.
    Bata em velocidade máxima até ficar cremoso.
  5. 5.
    Coloque a misture em um refratário (que possa ir ao freezer).
  6. 6.
    Coloque no freezer por mais ou menos 4 horas ou até ficar em consistência de sorvete.
Dica: Se usar coco fresco não precisará hidratar. Crédito da receita: Eu inventei essa receita. Arteirice na cozinha.

Por: Osvaldo Taty
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sorvete de Abóbora com Coco

Por Vanderleia Andrade

Comentários (0)

Sorvetes Coco Coco ralado Leite de coco Milho Milho verde Norte Receitas com Sorvete

Sorvete de Milho com Coco