1
logomarca cybercook

Sorvete de Milho com Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, misture o leite, leite de coco e o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos para o coco ralado hidratar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o pó de sorvete.
  4. 4.
    Bata em velocidade máxima até ficar cremoso.
  5. 5.
    Coloque a misture em um refratário (que possa ir ao freezer).
  6. 6.
    Coloque no freezer por mais ou menos 4 horas ou até ficar em consistência de sorvete.
Dica: Se usar coco fresco não precisará hidratar. Crédito da receita: Eu inventei essa receita. Arteirice na cozinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Sorvetes Coco Coco ralado Leite de coco Milho Milho verde Norte Receitas com Sorvete

Sorvete de Milho com Coco