Sorvete de Milho com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, misture o leite, leite de coco e o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos para o coco ralado hidratar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o pó de sorvete.
  4. 4.
    Bata em velocidade máxima até ficar cremoso.
  5. 5.
    Coloque a misture em um refratário (que possa ir ao freezer).
  6. 6.
    Coloque no freezer por mais ou menos 4 horas ou até ficar em consistência de sorvete.
Dica: Se usar coco fresco não precisará hidratar. Crédito da receita: Eu inventei essa receita. Arteirice na cozinha.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Coco Coco ralado Leite de coco Milho Milho verde Norte Receitas com Sorvete