Sorvete de milho

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o Milho Verde Etti escorrido e o leite no copo do liqüidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e reserve. Numa batedeira, bata o creme de leite e 2 colheres de açúcar até obter uma consistência de chantilly. Reserve. Em seguida faça um suspiro: bata as claras com o restante do açúcar em neve bem firme. Misture o creme de milho, o chantilly e o suspiro, aos poucos, em movimentos delicados. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, batendo o sorvete a cada hora. Sirva polvilhado de canela.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    Bata o sorvete congelado vigorosamente com uma colher de pau, para que o sorvete fique cremoso sem cristais de gelo.
  4. 4.
    Variação
  5. 5.
    Substitua o leite por leite de coco.

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