Sorvete de Milho Verde Com Calda de Damasco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho.
  2. 2.
    Bata e a seguir coe, passando pela peneira.
  3. 3.
    Volte para o liquidificador e junte o leite moça e o creme de leite.
  4. 4.
    Bata, coloque em um refratario e leve ao freezer ate o dia seguinte.
  5. 5.
    Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 4 horas.
  6. 6.
    Bata no liquidificador a agua e os damascos.
  7. 7.
    Coloque no fogo e deixe engrossar ate o ponto de fio.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Para dar mais volume, junte 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete.
  10. 10.
    Se voce quiser usa - lo, apos bater tudo no liquidificador, coloque na batedeira e acrescente o emulsificante.
  11. 11.
    Bata ate dobrar de volume.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/11/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Milho Milho verde Receitas com Sorvete