Sorvete de Morango. . .

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Amasse os morangos com a metade do açúcar.
  • 2. Em separado, bata as claras em neve, adicionando, aos poucos, o restante do açúcar.
  • 3. A seguir, junte os morangos amassados, o leite e o creme de leite fresco, mexendo delicadamente, para incorporar tudo muito bem.
  • 4. Coloque em uma vasilha que possa ir ao refrigerador.
  • 5. (Pode ser na gaveta própria para fazer gelo.)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Sorvete de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: