Sorvete de Morango

Sorvete de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Cremogema

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma panela, dissolva a mistura para mingau sabor morango no leite.
  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Reserve até esfriar.
  • 4. Em outra panela, misture as claras e o açúcar restante.
  • 5. Coloque em banho-maria, com água fervente, mexendo sempre, por 5 minutos ou até a mistura ficar morna e o açúcar derreter.
  • 6. Coloque a mistura na batedeira e bata por 5 minutos ou até obter ponto de merengue firme.
  • 7. Misture ao creme reservado, mexendo delicadamente.
  • 8. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.
  • 9. Retire do freezer, volte para batedeira em velocidade baixa e bata até ficar cremoso.
  • 10. Volte ao refratário e ao freezer , conserve no freezer até a hora de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Morango Brasileira Sorvetes Doces Clara de ovo Doceria Sabores Sorvete de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: