Sorvete de Morango

Sorvete de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela sorveteria Beijo&Beijo.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture sem parar até abrir fervura e engrossar. Deixe esfriar. Depois bata o creme de leite com 3/4 dos morangos no liquidificador. Junte os dois cremes e o restante dos morangos em pedaços e leve ao freezer por 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Leite condensado Sorvete de morango

Comentários (3)

Fique na dúvida na hora de misturar os dois cremes. Se era pra misturar manualmente ou no liquidificador. Misturei tudo no liquidificador e ficou gosto do. Da próxima vez vou tentar misturando manualmente.

Prático e fácil de fazer

Fica muito gostoso! Recomendo! =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: