logomarca cybercook

Sorvete de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela sorveteria Beijo&Beijo.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture sem parar até abrir fervura e engrossar. Deixe esfriar. Depois bata o creme de leite com 3/4 dos morangos no liquidificador. Junte os dois cremes e o restante dos morangos em pedaços e leve ao freezer por 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Lili Marinho

Sorvete leve de morango

Sorvete leve de morango

Por Adriana Cação

Sorvete de morango natural

Sorvete de morango natural

Por lle Alves Rocha Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Diego Rossi Carmona

Fique na dúvida na hora de misturar os dois cremes. Se era pra misturar manualmente ou no liquidificador. Misturei tudo no liquidificador e ficou gosto do. Da próxima vez vou tentar misturando manualmente.

Zali Bernardo

Prático e fácil de fazer

Maria Agnes

Fica muito gostoso! Recomendo! =)

Morango Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Leite condensado Sorvete de morango