Sorvete de Morangos da Nigella

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Triture no processador os morangos, limão e colheres de açúcar.Reserve
  • 2. Numa panela misture com fouet o leite, creme de leite e baunilha, esquente bem.
  • 3. Bata as gemas com açúcar ate ficarem bem emulsionadas.Coloque uma parte do leite aquecido e misture muito bem p/a não cozinharem.
  • 4. Devolva a mistura das gemas na panela com o restante do leite quente, acenda o fogo e mexendo sempre, cozinhe a mistura até engrossar.Esfrie
  • 5. Junte o purê de morangos ao creme, mexa bem e leve ao freezer até ficar espesso( quase congelado).Bata em batedeira ou processador e volte ao freezer.Repita duas vezes esta operação.
  • 6. Coloque a massa em pote com tampa novamente no freezer.
Receita feita com fava de baunilha.Caso não use, coloque o aroma depois do creme pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Leite Sorvete de morango Receitas com Suco de Fruta

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