Sorvete de nozes.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o keite e junte o leite condensa
  2. 2.
    do, mexendo sempre. Bata, em separado,as ge
  3. 3.
    mas com o açúcar, como para pão-de-ló.
  4. 4.
    Acrescente à essa mistura o leite já
  5. 5.
    frio e a gelatina amolecida em 1/2 xícara de -
  6. 6.
    água fria e dissolvida depois em banho-maria.
  7. 7.
    Leve a massa ao congelador, e uma
  8. 8.
    vez gelada, bata -a novamente. Junte em segui
  9. 9.
    da o creme de leite mal batido, as nozes e o rum.
  10. 10.
    Leve ao congelador em um pirex (pró
  11. 11.
    prio para bolo inglês) prèviamente gelado.
  12. 12.
    No momento de servir, esquente ràpi
  13. 13.
    damente o pirex em banho-maria e desenforme no prato que vai se utilizar.
- Receita vinda do meu primo Rogério.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Oleaginosas Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Nozes