1
logomarca cybercook

Sorvete de nutella

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Unte levemente com óleo, ou umedeça com água, uma fôrma para bolo inglês de 22 cm x 12,5 cm. Forre a fôrma com um filme plástico, deixando-o bem esticado. Numa tigela refratária, aqueça os ovos com o açúcar em banho-maria (como para génoise). Transfira a mistura para a batedeira e bata até esfriar. Retire da batedeira e acrescente, aos poucos, 2/3 da nutella, incorporando delicadamente. A seguir, junte o creme de leite batido em ponto de chantilly, aos poucos, e metade das avelãs picadas. Despeje a mistura na fôrma e espalhe o restante da nutella, deixando que afunde no creme. Cubra a fôrma com filme plástico, leve ao freezer e deixe até o dia seguinte. Calda de chocolate: ferva o leite numa panela e retire do fogo. Junte o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Adicione o creme de leite, a manteiga e o açúcar, volte ao fogo até levantar fervura. Deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Espere esfriar antes de usar. Desenforme o sorvete e sirva com a calda de chocolate, salpicado com avelãs restantes. Se preferir, sirva o sorvete boleado, morangos e hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sorvete preguiçoso

Sorvete preguiçoso

Por Laryssa *-*

Profiterolis

Profiterolis

Por Daiara Daioneti

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Comentários (0)

Sorvetes Doces Nutella Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite Manteiga Manteiga sem sal Avelã Receitas com Sorvete

Sorvete de nutella