Sorvete de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque 1/3 do sorvete em um refratário médio.Espalhe metade do panetone e das cerejas.Coloque mais 1/e do sorvete, o panetone restante e as ameixas.Espalhe a última parte do sorvete, cubra com papel-alumínio e reserve no congelador.Bata as goiabas no liquidificador com 3/4 de xic. de água, o suco de limão e a maisena.Passe pela peneira, coloque em uma panela e misture o açucar.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até engrossar ligeiramente.Sirva a calda de goiaba, quente ou fria, com porções do sorvete de panetone.
Rende- 8 porções Tempo- 1 hora

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Sorvetes Paes doces Ameixa Amido de milho Goiaba Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: