logomarca cybercook

Sorvete de pera com calda de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as peras com o pau de canela em 3 xícaras de água até ficarem macias.
  2. 2.
    Despreze a água e a canela e bata as peras com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. 3.
    Leve ao freezer por 3 horas, mexa bem e devolva ao freezer por mais 3 horas.
  4. 4.
    Coloque a goiabada picada em uma panela com uma xícara de água e aqueça até desmanchar.
  5. 5.
    Sirva morna ou fria acompanhando o sorvete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Por Camila Morais

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Por ereira Da Silva Tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Canela Goiaba Goiabada Leite condensado Pera