1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Pêssego p/a Sorveteira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar.Leve p/a geladeira até ficar bem gelado.
  2. 2.
    Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.
  3. 3.
    Leve as claras e as colheres de açúcar ao fogo até amornar.Ponha na batedeira e bata até montar.
  4. 4.
    Junte o suco refrigerado às claras, envolva bem e leve p/a a sorveteira.
  5. 5.
    Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos.Embale em pote fechado.
O uso de produtos químicos em pequena quantidade conferem ao sorvete uma maciez e impedem a formação de cristais de gelo.

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Emulsificante Liga neutra Pêssego Suco de pêssego Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Sorvete de Pêssego p/a Sorveteira