1

Sorvete de Pêssego p/a Sorveteira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar.Leve p/a geladeira até ficar bem gelado.
  • 2. Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.
  • 3. Leve as claras e as colheres de açúcar ao fogo até amornar.Ponha na batedeira e bata até montar.
  • 4. Junte o suco refrigerado às claras, envolva bem e leve p/a a sorveteira.
  • 5. Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos.Embale em pote fechado.
O uso de produtos químicos em pequena quantidade conferem ao sorvete uma maciez e impedem a formação de cristais de gelo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: