logomarca cybercook

Sorvete de Pêssego p/a Sorveteira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar.Leve p/a geladeira até ficar bem gelado.
  2. 2.
    Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.
  3. 3.
    Leve as claras e as colheres de açúcar ao fogo até amornar.Ponha na batedeira e bata até montar.
  4. 4.
    Junte o suco refrigerado às claras, envolva bem e leve p/a a sorveteira.
  5. 5.
    Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos.Embale em pote fechado.
O uso de produtos químicos em pequena quantidade conferem ao sorvete uma maciez e impedem a formação de cristais de gelo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cremosinho

Cremosinho

Por Luzimar Silva Beaujean

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por silvana silveira

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Por Alessandra Cabral

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por EDUARDO BARROS

mousse de pessego com chocolate

mousse de pessego com chocolate

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Emulsificante Liga neutra Pêssego Suco de pêssego Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta