1
logomarca cybercook

Sorvete de Pêssego p/a Sorveteira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar.Leve p/a geladeira até ficar bem gelado.
  2. 2.
    Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.
  3. 3.
    Leve as claras e as colheres de açúcar ao fogo até amornar.Ponha na batedeira e bata até montar.
  4. 4.
    Junte o suco refrigerado às claras, envolva bem e leve p/a a sorveteira.
  5. 5.
    Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos.Embale em pote fechado.
O uso de produtos químicos em pequena quantidade conferem ao sorvete uma maciez e impedem a formação de cristais de gelo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Massa para Sorvete

Massa para Sorvete

Por Nathália Oliveira

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Emulsificante Liga neutra Pêssego Suco de pêssego Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Sorvete de Pêssego p/a Sorveteira