1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Pessego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.
  2. 2.
    Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.
  3. 3.
    Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.
  6. 6.
    Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
  9. 9.
    Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.
Sorvetes, Verao, Frutas, Pessegos, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Sex on the beach

Por Sharon de Freitas

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sorvetes Pêssego Pessego em calda Licor de pêssego

Sorvete de Pessego