Sorvete de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.
  • 2. Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.
  • 3. Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.
  • 4. Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.
  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.
  • 6. Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.
  • 7. Leve ao freezer por 4 horas.
  • 8. Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
  • 9. Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.
Sorvetes, Verao, Frutas, Pessegos, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Sorvetes Pêssego Pessego em calda Licor de pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: