logomarca cybercook

Sorvete de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.
  2. 2.
    Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.
  3. 3.
    Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.
  6. 6.
    Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
  9. 9.
    Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.
Sorvetes, Verao, Frutas, Pessegos, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Panetone Recheado com Sorvete
Brownie com Sorvete
Bolo de sorvete caseiro
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Pêssego Pessego em calda Licor de pêssego