1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Pessego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.
  2. 2.
    Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.
  3. 3.
    Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.
  6. 6.
    Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 4 horas.
  8. 8.
    Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
  9. 9.
    Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.
Sorvetes, Verao, Frutas, Pessegos, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Sorvetes Pêssego Pessego em calda Licor de pêssego

Sorvete de Pessego