1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Pistache

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação:O leite deve ser fervido e está frio para poder utilizar.
  2. 2.
    Reserve o emulsificante e o pistache moído.
  3. 3.
    Bata os demais ingredientes no liqüidificador.Despeje em um refratário de vidro e leve ao freezer por 3 horas.
  4. 4.
    Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos.
  5. 5.
    Ainda com a batedeira ligada,despeje o pistache moído.Leve novamente para gelar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sorvete Supimpa

Sorvete Supimpa

Por Silvana *

Sorvete de Leite Condensado

Sorvete de Leite Condensado

Por Margareth Martins

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Sorvete de coco queimado

Sorvete de coco queimado

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Keite Nara

otima , exelente, tudo de bom .

Sorvetes Doces Emulsificante Leite Leite em po Liga neutra Pistache Sorvete de pistache

Sorvete de Pistache