1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Pistache

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação:O leite deve ser fervido e está frio para poder utilizar.
  2. 2.
    Reserve o emulsificante e o pistache moído.
  3. 3.
    Bata os demais ingredientes no liqüidificador.Despeje em um refratário de vidro e leve ao freezer por 3 horas.
  4. 4.
    Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos.
  5. 5.
    Ainda com a batedeira ligada,despeje o pistache moído.Leve novamente para gelar e sirva.

Por: Ana Paula Bertolini
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sorvete de creme

Por Irani Alves

Sorvete de Leite Condensado

Por Margareth Martins

Sorvete de Coco Queimado

Por Ana Jacqueline

Sorvete Supimpa

Por Silvana *

Comentários (1)

Keite Nara

otima , exelente, tudo de bom .

Sorvetes Doces Emulsificante Leite Leite em po Liga neutra Pistache Sorvete de pistache

Sorvete de Pistache