logomarca cybercook

Sorvete de Pitaya e Salada de Frutas Exóticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 02 xícaras (chá) de polpa de pitaya
    - ½ xícara (chá) de adoçante em pó
    - 01 xícara (chá) de creme de leite light
    - 04 claras em neve

    Ingredientes da calda

    - ½ xícara (chá) de polpa de pitaya
    - ½ xícara (chá) de suco de laranja
    - 02 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 01 colher (chá) de amido de milho

    Modo de preparo

    Misture os ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa. Leve ao freezer por cerca de 2 horas. Bata com o auxílio de uma batedeira e volte ao freezer até a hora de servir.
    Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o sorvete frio.

    Salada de frutas exóticas

    Ingredientes

    - 08 mangosteens
    - ½ xícara (chá) de água
    - 02 pêras
    - 02 colheres (sopa) de mel
    - 20 framboesas

    Modo de preparo

    Corte as frutas com cuidado para não danificar os gomos. Retire o gomo maior de cada fruta, pois nele está o caroço. Esprema para retirar o caroço e bata no liqüidificador com a água e 5 framboesas. Coe e reserve.
    Rendimento: 8 porções - 150 calorias cada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces