1
logomarca cybercook

Sorvete de Pitaya e Salada de Frutas Exóticas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 02 xícaras (chá) de polpa de pitaya
    - ½ xícara (chá) de adoçante em pó
    - 01 xícara (chá) de creme de leite light
    - 04 claras em neve

    Ingredientes da calda

    - ½ xícara (chá) de polpa de pitaya
    - ½ xícara (chá) de suco de laranja
    - 02 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 01 colher (chá) de amido de milho

    Modo de preparo

    Misture os ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa. Leve ao freezer por cerca de 2 horas. Bata com o auxílio de uma batedeira e volte ao freezer até a hora de servir.
    Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o sorvete frio.

    Salada de frutas exóticas

    Ingredientes

    - 08 mangosteens
    - ½ xícara (chá) de água
    - 02 pêras
    - 02 colheres (sopa) de mel
    - 20 framboesas

    Modo de preparo

    Corte as frutas com cuidado para não danificar os gomos. Retire o gomo maior de cada fruta, pois nele está o caroço. Esprema para retirar o caroço e bata no liqüidificador com a água e 5 framboesas. Coe e reserve.
    Rendimento: 8 porções - 150 calorias cada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Sorvete de Pitaya e Salada de Frutas Exóticas