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Sorvete de pudim

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
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  2. 2.
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  3. 3.
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  5. 5.
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  8. 8.
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  10. 10.
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  11. 11.
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  12. 12.
    ingredientes
  13. 13.
    Ingredientes para a calda de caramelo
  14. 14.
    2 xícaras (chá) de açúcar
  15. 15.
    1 xícara (chá) de água
  16. 16.
    Ingredientes para a calda de chocolate
  17. 17.
    1/2 xícara (chá) de água
  18. 18.
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  19. 19.
    1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  20. 20.
    Ingredientes para o pudim
  21. 21.
    1 lata de leite condensado
  22. 22.
    A mesma medida (da lata) de suco de soja sabor laranja
  23. 23.
    4 ovos
  24. 24.
    4 colheres (sopa) de açúcar
  25. 25.
    1 lata de creme de leite (sem o soro)
  26. 26.
    modo de preparo
  27. 27.
    Modo de preparo da calda
  28. 28.
    Numa panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, deixando ferver sem mexer até obter uma calda cor de caramelo claro. Espalhe essa calda no interior de uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Misture numa panela os ingredientes da calda de chocolate, leve ao fogo e deixe ferver até obter ponto de calda. Deixe esfriar, distribua sobre o caramelo e reserve.
  29. 29.
    Modo de preparo do pudim
  30. 30.
    Leve ao fogo para ferver o leite condensado, o suco e as gemas, retire e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um suspiro. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco. Adicione o pudim a esse suspiro e mexa bem. Coloque na fôrma sobre a calda de chocolate, feche com filme plástico e leve ao freezer por 8 horas. Para desenformar, aqueça um pouco a fôrma no fogão até descolar e vire no prato de servir
Mude o sabor do suco: maracujá, abacaxi com hortelã, uva, pitanga ou outro de sua preferência. Substitua o suco de soja por leite.

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