1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de queijo de ricota

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ e o adoçante. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por Rosana Paquiela

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Comentários (0)

Sorvetes Doces Queijo Ricota Adoçante

Sorvete de queijo de ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html