1
logomarca cybercook

Sorvete de queijo de ricota


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ e o adoçante. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas. Repita a operação por mais 2 vezes.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Frozen iogurte de morango

Frozen iogurte de morango

Por Jenifer Gasparello

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por Rosana Paquiela

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sorvetes Doces Queijo Ricota Adoçante

Sorvete de queijo de ricota