1

Sorvete de rapadura by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. A rapadura deve ser raspada. Coloque metade do leite numa panela em banho-maria. Acrescente as gemas e o suco do limão. Bata até virar um creme. No liquidificador coloque a outra metade do leite e a rapadura. Depois de coada, junte a mistura ao creme que já estava pronto, acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve.
  • 2. Coloque em uma forma de alumínio. A cobertura com a raspa do doce é para reforçar o sabor. Seis horas no freezer e está pronta a versão gelada do doce.
1 KG DE SORVETE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: