logomarca cybercook

Sorvete de rapadura by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    A rapadura deve ser raspada. Coloque metade do leite numa panela em banho-maria. Acrescente as gemas e o suco do limão. Bata até virar um creme. No liquidificador coloque a outra metade do leite e a rapadura. Depois de coada, junte a mistura ao creme que já estava pronto, acrescente o creme de leite e as claras batidas em neve.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de alumínio. A cobertura com a raspa do doce é para reforçar o sabor. Seis horas no freezer e está pronta a versão gelada do doce.
1 KG DE SORVETE

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia Stefanelli

Sorvete de carambola

Sorvete de carambola

Por ly Rodrigues Da Silva

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por silvana silveira

Sorvete de menta com chocolate

Sorvete de menta com chocolate

Por ria luisa silva moreira

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Leite Rapadura