Sorvete de Rosas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sorvete de Rosas Vermelhas Ingredientes - 250 g de pétalas de rosa vermelha - 200 g de açúcar - 250 g de chantilly industrializado - suco de 1 laranja - raspa da casca de 1 limão - 10 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Elimine a parte branca das pétalas e coloque-as numa panela grande. Em uma panela separada, ferva, por alguns minutos, a água com o açúcar e a raspa da casca do limão. Despeje sobre as pétalas, cubra e deixe esfriar. Filtre o líquido de infusão das pétalas, pressionando com a mão. Junte o suco de laranja, misture e despeje em um pote. Cerca de 10 minutos antes do sorvete pronto, junte o chantilly..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces