1
logomarca cybercook

Sorvete de tapioca com calda de vinho e ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Sorvete: ferva o leite com o leite de coco. Coloque a farinha de tapioca numa tigela, despeje o leite fervente e mexa de vez em quando, até a farinha ficar bem inchada e molinha. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Caso fique muito grosso, junte mais leite. Deixe esfriar e leve ao freezer. Quando endurecer, bata na batedeira. Repita a operação por mais três vezes, levando para congelar a cada vez. Calda: leve ao fogo 1 xícara (chá) de água com o açúcar, o cravo e a canela e prepare uma calda grossa. Adicione o vinho e deixe reduzir. Junte as ameixas e retire do fogo. Sirva a calda quente ou fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Ameixa Canela Canela em pau Farinha de tapioca Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Vinho tinto seco Receitas com Vinho Tapioca Cravo da índia Receitas com Sorvete

Sorvete de tapioca com calda de vinho e ameixa