logomarca cybercook

Sorvete de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de tapioca granulada
    - 350 g de açúcar
    - 1 coco ralado passado no liqüidificador
    - 10 L de leite in natura - ou leite em pó
    - 100 g de emulsificante
    - 20 ou 30 g de liga neutra
    - 1 lata de leite condensado (opcional)

    Coloque o leite para aquecer, não precisa ferver. Coloque no liqüidificador o leite. Em movimento, vá colocando a tapioca em seguida, o açúcar,o leite de coco com ou sem bagaço e por último, coloque o emulsificante e a liga (dependendo, 20 ou 30g). Se quiser, coloque uma lata de leite condensado. Para ficar com carocinhos, coloque sagu meia hora antes de bater, depois de gelado.

    A receita é grande, terá que usar a regra de três simples para calculá-la na quantidade desejada. Emulsificante e liga neutra são vendidos em casas de artigos para padeiro ou para festas e é utilizada no preparo de sorvetes..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por sandra amelia paula

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces