Sorvete de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  2. 2.
    Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um
  4. 4.
    batedor de arame.
  5. 5.
    Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3
  6. 6.
    horas.
  7. 7.
    Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata
  8. 8.
    por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  9. 9.
    Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  10. 10.
    Volte ao freezer por mais 3 horas.
  11. 11.
    Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao
  12. 12.
    freezer e sirva no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Farinha de tapioca Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca