logomarca cybercook

Sorvete de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  2. 2.
    Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um
  4. 4.
    batedor de arame.
  5. 5.
    Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3
  6. 6.
    horas.
  7. 7.
    Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata
  8. 8.
    por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  9. 9.
    Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  10. 10.
    Volte ao freezer por mais 3 horas.
  11. 11.
    Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao
  12. 12.
    freezer e sirva no dia seguinte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Farinha de tapioca Leite condensado Leite de coco Receitas de tapioca Tapioca Receitas com Sorvete