logomarca cybercook

Sorvete de tomate com erva doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates, retire as sementes, bata no liquidificador, passe na peneira e leve ao fogo para cozinhar até formar um purê. Acrescente as gemas batidas e deixe mais um minuto. Apague o fogo e reserve. Em uma panela, coloque uma xícara de água, o açúcar, a erva doce e leve para cozinhar até o ponto de calda. Reserve e deixe esfriando.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firme e acrescente a calda ainda morna (não pode ser quente, senão desanda), sempre batendo até o ponto de marshmellow. Junte o leite em pó, o creme de leite e o purê misturado com as gemas, bata por 5 minutos e leve para o congelador até que comece a criar cristais de gelo. Retire do congelador e bata novamente. Coloque em uma vasilha apropriada e leve para o congelador (quanto mais bater, mais cremoso vai ficar).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie com sorvete de flocos
Bolo de Sorvete
Bolo Sorvete
Sorvete de baunilha
Sorvete de Banana
Bolo sorvete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Erva doce