Sorvete de Tomate

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Faça o preparo de véspera; retire a pele e semente dos tomates e passe-os por uma peneira grossa (não use o liquidificador). Amoleça a gelatina em água fria e dissolva a seguir em 1/2 copo de água quente.
  2. 2.
    Tempere o suco de tomate com sal, pimenta branca de preta, e molho inglês (a mistura deve ficar bem condimentada). Junte a hortelã ou o basilicão levemente amassado, a gelatina dissolvida e a vodca e deixe tomar gosto, à temperatura amboente, durante 2 horas.
  3. 3.
    Retire a hotelã ou o basilicão leve a mistura ao congelador por cerca de 3 horas, batendo a cada 30 min. Cubra a seguir a forma com papel alumínio e deixe até o dia seguinte, ainda no congelador. Sirva em taças para sorvete guarnecidas com ramos de hotelã e acompanhadas de azeitonas verdes e pretas.

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