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Sorvete de Três Camadas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.
  4. 4.
    Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.
  5. 5.
    Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.
  6. 6.
    Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

mirela

É muito gostoso, é impossivel ficar sem fazer, nossa muito fácil de fazer.

dora tresso

muito bom

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado