Sorvete de Três Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.
  • 4. Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.
  • 5. Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.
  • 6. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

É muito gostoso, é impossivel ficar sem fazer, nossa muito fácil de fazer.

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: