1
logomarca cybercook

Sorvete de Três Camadas

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.
  4. 4.
    Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.
  5. 5.
    Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.
  6. 6.
    Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

mirela

É muito gostoso, é impossivel ficar sem fazer, nossa muito fácil de fazer.

dora tresso

muito bom

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado

Sorvete de Três Camadas