Sorvete de Uva Passa ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque a uva passa de molho no rum (em quantidade suficiente para cobrí-las).
  • 2. Enquanto isso,bata as gemas com o açúcar até obter um creme. A seguir,junte o leite quente (não fervido).
  • 3. Leve ao fogo,mexendo sempre com uma colher,sem deixar que ferva,até que comece a engrossar.
  • 4. Deixe esfriar,acrescente o chantilly delicadamente.
  • 5. Bata 4 vezes antes do congelamento completo do sorvete, para dar mais cremosidade.
  • 6. Adicione a uva passa somente quando terminar o ciclo de preparo e o sorvete estiver pronto para o congelamento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chantilly Receitas de Natal Sorvetes Doces Francesa Açúcar mascavo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Rum Sobremesas de Natal Uva Uva passa

Comentários (1)

não explica como fazer para que as uva não fiquem no fundo do recipiente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: