Sorvete de Uva Passa ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a uva passa de molho no rum (em quantidade suficiente para cobrí-las).
  2. 2.
    Enquanto isso,bata as gemas com o açúcar até obter um creme. A seguir,junte o leite quente (não fervido).
  3. 3.
    Leve ao fogo,mexendo sempre com uma colher,sem deixar que ferva,até que comece a engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar,acrescente o chantilly delicadamente.
  5. 5.
    Bata 4 vezes antes do congelamento completo do sorvete, para dar mais cremosidade.
  6. 6.
    Adicione a uva passa somente quando terminar o ciclo de preparo e o sorvete estiver pronto para o congelamento.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

evangelos karsiotis

não explica como fazer para que as uva não fiquem no fundo do recipiente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de Natal Sorvetes Doces Francesa Açúcar mascavo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Rum Sobremesas de Natal Uva Uva passa