logomarca cybercook

Sorvete de Uva Passa ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a uva passa de molho no rum (em quantidade suficiente para cobrí-las).
  2. 2.
    Enquanto isso,bata as gemas com o açúcar até obter um creme. A seguir,junte o leite quente (não fervido).
  3. 3.
    Leve ao fogo,mexendo sempre com uma colher,sem deixar que ferva,até que comece a engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar,acrescente o chantilly delicadamente.
  5. 5.
    Bata 4 vezes antes do congelamento completo do sorvete, para dar mais cremosidade.
  6. 6.
    Adicione a uva passa somente quando terminar o ciclo de preparo e o sorvete estiver pronto para o congelamento.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por CyberCook

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Por Alessandra Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

evangelos karsiotis

não explica como fazer para que as uva não fiquem no fundo do recipiente

Chantilly Receitas de Natal Sorvetes Doces Francesa Açúcar mascavo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Rum Sobremesas de Natal Uva Uva passa