Sorvete de Uva

Sorvete de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o refresco em pó e a água. Bata até ficar homogêneo.
  • 2. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
  • 3. Volte ao liquidificador e bata novamente.
  • 4. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2011/03/10/que-tal-um-sorvetinho-de-uva/?topo=52,1,1,,186,e229

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Uva

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: