Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Vinho Branco Doce

Sorvete de Vinho Branco Doce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

133,93 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 4 colheres (sopa) de água por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Reserve.

  • 2. Coloque na tigela da batedeira a glucose e 100 ml de água e mexa com uma colher até ficar homogêneo. Misture o vinho, o açúcar e a gelatina.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe no freezer por 45 minutos, ou até começar a endurecer. Retire do freezer e bata a mistura por 3 minutos.

  • 4. Volte a tigela para o freezer por mais 4 horas. Durante este tempo, bata o sorvete a cada 30 minutos, ou até atingir a consistência desejada.

  • 5. Em seguida, leve ao congelador por mais 8 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários