Início

Receitas

Doces

Sorvete de Vinho Tinto e Especiarias

Sorvete de Vinho Tinto e Especiarias

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

88,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduza o vinho com as especiarias pela metade. Refrigere até o momento de utilizar.

  • 2. Faça um creme anglaise, fervendo o leite com o creme de leite, adicione as gemas em fogo baixo, mexendo sempre até encorpar, sem deixar ferver. Resfrie rapidamente em uma bacia com gelo.

  • 3. Junte o vinho com o creme e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.

  • 4. Servir com amoras frescas maceradas em açúcar e vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários