1

sorvete delicia, assado e flambado

sorvete delicia, assado e flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. massa
  • 2. bata os ovos ate ficarem em neve, desligue, apos com uma peneira va peneirando o trigo e açucar misture bem, coloque a escencia e coloque numa forma que de para ir ao forno e freezer sem dar choque termico e quebrar, com papel mantega no fundo e untado, asse ate ficar firme, serca de 15 min, deixe esfriar bem.
  • 3. sorvete
  • 4. coloque o po de sorvete com o leite e bata por 4 min, em PLANETARIA, ou ate dobrar de tam. coloque no freezer por seca de 8 horas.
  • 5. marenge
  • 6. cozinhe as claras com o açucar em fogo medio sem parar de mexer por 5 min, apos coloque na batedeira com a escencia e bata ate dobrar de tamanho e ficar bem branco.
  • 7. montagen
  • 8. apos o pao de lo bem frio, nao desenforme, molhe com o guarana,coloque o sorvete em cima da massa, coloque as castanhas desejadas em cima e cubra com o merengue, faça picos, leve ao freezer por 12 horas, apos regue com açucar em cima do merenge e coloque no forno somente liguado o grill a 250 graus, ate dourar, serca de 5 min, apos regue o conhaque e flambe.
pode-se trocar o sabor do sorvete, colocar a gosto, como a massa pode ser de chocolate, apenas coloque 3 colheres de chocolate em po e 2 de trigo. tambem pode usar sorvete pronto ai fica a qriterio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

da um pouco de trabalho mas fica simplesmente divino, vale apena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: