logomarca cybercook

Sorvete Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Com o açúcar, caramelize uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com as 3 colheres (sopa) de açúcar, fazendo um suspiro firme.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente, e misture o creme reservado.
  5. 5.
    Dissolva o chocolate em pó no leite e despeje na forma caramelizada já fria.
  6. 6.
    Despeje o creme e leve ao congelador por 5 horas. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

sorvete delicia, assado e flambado

sorvete delicia, assado e flambado

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Pavê dos Padres

Pavê dos Padres

Por marialucia ribeiro

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Por odineia santos

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia Stefanelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó