1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete Delicia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, caramelize uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com as 3 colheres (sopa) de açúcar, fazendo um suspiro firme.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente, e misture o creme reservado.
  5. 5.
    Dissolva o chocolate em pó no leite e despeje na forma caramelizada já fria.
  6. 6.
    Despeje o creme e leve ao congelador por 5 horas. Desenforme e sirva.

Por: Takashi Iwanaga Junior
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Pavê dos Padres

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó

Sorvete Delicia