Sorvete Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite as 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e as 2 de cacau. Bata bem. Coloque em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  2. 2.
    Dica 1: Pode fazer picolé é só encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar, leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
  3. 3.
    Dica 2: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria José Carvalho Coelho

Saborear no verão depois de um dia de praia com a família

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Doce de leite Chocolate em pó