logomarca cybercook

Sorvete Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Caramelizar forma de buraco no meio. Esfriar. Misturar 10 colh leite com 5 colh nescau. Jogar sobre caramelo. Obs. O caramelo e onescau ficam só no fundo da forma.
  2. 2.
    Fazer um creme com leite condensado, leite, gemas e engrossar com farinha trigo. Esfriar bem.
  3. 3.
    Nas claras em neve com açucar, colocar creme leite s/ soro. Misturar com o creme frio. Despejar creme na forma e levar ao freezer por 12 Hs.
  4. 4.
    Obs. passar manteiga no fundo da forma antes de colocar caramelo, e só levar á geladeira depois de frio, antes de colocar nescau.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia Stefanelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve