Sorvete do Bom

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e 5 colheres (sopa) do achocolatado.
  • 2. Fique mexendo em fogo brando até ficar cremoso.
  • 3. Após começar a fervura deixar mais 1 minuto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina e vá mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
  • 6. Não pode demorar muito, para não endurecer (não é ponto de brigadeiro de enrolar).
  • 7. Reserve.
  • 8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo (de preferência na batedeira).
  • 9. Junte o creme branco (frio), o creme de chocolate (frio), as claras batidas em ponto de merengue, e bata por aproximadamente 8 minutos, na batedeira.
  • 10. Coloque em potes e leve ao freezer até endurecer.
  • 11. Obs: se as claras forem batidas em banho maria, ficará uma consistência melhor e o sorvete mais aerado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Sorvetes Doces Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó

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