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Sorvete do Bom

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e 5 colheres (sopa) do achocolatado.
  2. 2.
    Fique mexendo em fogo brando até ficar cremoso.
  3. 3.
    Após começar a fervura deixar mais 1 minuto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina e vá mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Não pode demorar muito, para não endurecer (não é ponto de brigadeiro de enrolar).
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo (de preferência na batedeira).
  9. 9.
    Junte o creme branco (frio), o creme de chocolate (frio), as claras batidas em ponto de merengue, e bata por aproximadamente 8 minutos, na batedeira.
  10. 10.
    Coloque em potes e leve ao freezer até endurecer.
  11. 11.
    Obs: se as claras forem batidas em banho maria, ficará uma consistência melhor e o sorvete mais aerado.

Por: Erandir Toneto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

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