logomarca cybercook

Sorvete Fabio wasser

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Calda. Derreta aquecendo o açúcar em uma forma grande de alumínio para pudim. Coloque para ferver a água junto com o Nescau e 1 colher de açúcar. Deixe esfriar e coloque na forma já caramelada. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Creme: Coloque o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e as 3 gemas em uma panela média. Ferva até formar um creme (mingau). Separe e deixe esfriar. Em seguida bata as 3 claras em neve, junte o açúcar até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite gelado e com soro. Misture os dois cremes e coloque na forma já congelada. Deixe no freezer por 12 horas (prepare de véspera), desenforme aquecendo de leve o fundo da forma e depois de servir, mantenha sempre no congelador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete de Morango

Sorvete de Morango

Por Aline Fonseca

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

sorvete caseiro

sorvete caseiro

Por andrea azevedo cavalheiro

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Amido de milho Leite condensado