logomarca cybercook

Sorvete Fácil de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem o creme de leite fresco até engrossar.
  2. 2.
    Acrescente os suspiros, com o cuidado para não esfarelá-los muito, e misture delicadamente a geleia (cerca de 1/3).
  3. 3.
    Leve ao congelador por cerca de 1 hora em uma forma de bolo inglês.
  4. 4.
    Desenforme e ao servir, corte em fatias.
  5. 5.
    Cubra o sorvete com a geleia em forma de calda ou como quiser.
  6. 6.
    Obs: para fazer uma calda com a geleia é só acrescentar 100 ml de água e deixar ferver, até adquirir consistência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Creme de leite fresco Doces faceis Frutas vermelhas Receitas fáceis Geléia de frutas