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Sorvete Fácil Light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete fácil light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete fácil light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 4 gemas
    - 350 mL de leite
    - 160 mL creme de leite light
    - 140 g açúcar ou o equivalente em adoçante culinário
    - 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de Preparo
    Esquente o leite com a baunilha (não deixe ferver) e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Adicione o creme de leite e o leite. Mexa até misturar bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, durante 4 ou 5 minutos. Esfrie em banho maria. Leve ao freezer por 4 a 5 horas. Em seguida, bata na batedeira até incorporar bastante ar e ficar bem fofo. Leve de volta ao freezer cobrindo com o papel filme (fazendo com que ele encoste no sorvete). A cada 30 minutos, bata o sorvete (repita essa operação 3 vezes). Sirva com a cobertura de caramelo.

    Cobertura de Caramelo

    Ingredientes
    - 100 g de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 190 mL de creme de leite

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes. Leve ao microondas, sem tampar, por 7 a 8 minutos ou até dourar. Retire e misture rapidamente o creme de leite.

    Rendimento: 4 porções.
inessa
por   inessa
Prato para refeições

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