Sorvete Fatiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado,o leite e as gemas. Mexa sempre até obter um creme,deixe esfriar.
  • 2. Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e a essência.Reserve.
  • 3. Misture o creme já frio com as claras em neve.
  • 4. Derrame a cobertura no fundo da fôrma,coloque o creme e em seguida coloque o recheio.
  • 5. Leve ao freezer coberto com filme plástico até endurecer. Desinforme, decore com cerejas e chocolate ralado.

Recheio

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 6 porções

Sorvetes Doces Francesa Cereja Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: