logomarca cybercook

Sorvete fatiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e mexa bem por 10 minutos e reserve. Incorpore às claras em neve, o açúcar e o creme de leite light.
  2. 2.
    Junte as duas misturas e adicione a essência de rum. Em um recipiente misture a água e o achocolatado e mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com a mistura de achocolatado, acrescente a mistura, envolva com filme plástico e leve para gelar no congelador por 1 hora. Se desejar, antes de levar ao congelador, recheie o sorvete com nozes, cerejas ou chocolate picado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo Sorvete de Chocolate
Pudim Gelado com Calda de Chocolate
Sorvete de creme
Panetone Recheado com Sorvete
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite light Gema de ovo Leite condensado Leite condensado desnatado Claras em neve Achocolatado em pó