1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete fatiado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e mexa bem por 10 minutos e reserve. Incorpore às claras em neve, o açúcar e o creme de leite light.
  2. 2.
    Junte as duas misturas e adicione a essência de rum. Em um recipiente misture a água e o achocolatado e mexa bem.
  3. 3.
    Unte uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro com a mistura de achocolatado, acrescente a mistura, envolva com filme plástico e leve para gelar no congelador por 1 hora. Se desejar, antes de levar ao congelador, recheie o sorvete com nozes, cerejas ou chocolate picado.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Espuma gelada

Espuma gelada

Por Eliana Noronha

Sorvete de creme

Sorvete de creme

Por Patrícia do Carmo

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite light Gema de ovo Leite condensado Leite condensado desnatado Claras em neve Achocolatado em pó

Sorvete fatiado