logomarca cybercook

Sorvete Fica Bom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o doce de leite em pasta, as latas de creme de leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete, e leve para o congelador ou freezer por 12 horas, no mínimo.
  4. 4.
    Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  5. 5.
    Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate meio amargo hidrogenado derretido.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Por odineia santos

Sorvete Delicia

Sorvete Delicia

Por Takashi Iwanaga Junior

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Doce de leite Chocolate em pó