logomarca cybercook

Sorvete floresta negra by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve até esfriar.
  2. 2.
    Com o pudim já frio, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture com uma colher.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma retangular e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do freezer e bata por 6 minutos na batedeira até ficar um creme leve.
  5. 5.
    Misture pedaços de chocolate, coloque em um pote com tampa, leve ao freezer de 4 a 6 horas.
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Ulian Marchetti Soto

Torta Charge

Torta Charge

Por Conceição Nunes

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por silvana silveira

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

KATIA GUERRA

DICA: SE QUISER SIRVA COM 1 CALDA DE CHOCOLATE E CARAMELO, DECORANDO COM CEREJAS.

Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Mistura para pudim