logomarca cybercook

Sorvete Häagen-Dazs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 claras
    - 6 gemas
    - 1 caixa de bate chantilly (ou similar)
    - 12 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Você vai utilizar três recipientes.
    1º recipiente: bata as claras em neve, bem firmes, com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
    2º recipiente: bata as gemas com 6 colheres (sopa) de açúcar, até obter um creme amarelo claro.
    3º recipiente: bata o chantilly (seguir as instruções da caixa). Ou: bater 1 xícara (chá) de nata (creme de leite fresco) com 1/2 xícara (chá) de leite e 1/2 xícara (chá) de açúcar (cuidado para não bater de mais e virar manteiga). Em seguida, misture delicadamente os 3 cremes. Já está pronto o sorvete de nata.

    Para variações, você pode acrescentar ao creme já pronto um dos ingredientes abaixo:
    - 1 xícara (chá) de nozes moídas;
    - 1 xícara (chá) de ameixa preta triturada;
    - morangos (ou quick morango);
    - chocolate em pó;
    - pêssego em calda, em pedaços..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Paula Nogueira Cassiano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces