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  1. Ingredientes
    - 3 ovos inteiros
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas (leite condensado) de leite comum
    - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 16 colheres (sopa) de água filtrada
    - 8 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Numa panela, junte o leite condensado, o leite comum e três gemas. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Reserve e deixe esfriar. Separadamente, junte a água e o chocolate em pó e leve ao fogo até derreter o chocolate. Reserve. Bata as claras que sobraram dos ovos em neve e adicione 4 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Junte as claras em neve com o creme do leite condensado. Caramelize uma forma de buraco no meio com 4 colheres (sopa) de açúcar. Nesta forma, coloque primeiro o chocolate e por cima o outro creme. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao congelador. Sirva no dia seguinte. Para servir, deixe fora do congelador por alguns minutos e desenforme em um prato bem bonito. Se necessário, coloque a forma em baixo da torneira para derreter um pouco e ficar mais fácil de desenformar. Pode também colocar de volta na forma e levar novamente ao congelador e repetir o procedimento sempre que for servir..

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